计算机科学与技术学院学生会Word培训圆满结束

时间:2021-03-08作者:学生会文章来源:计算机科学与技术学院浏览:609

为了进一步加强广大学生会成员的基础技能学习,提高自身素质,让学员们对文案书写有进一步的提升,同时培养学员们的对于文案格式版式调整能力,让学员们可以实现自主高效完成文档书写及排版,计算机科学与技术学院学生会办公室组织全体学生会成员开展了word培训,全体学生会成员参加了本次培训课程。

课程开始,由办公室选派出副部向我们介绍了有关文档的书写以及排版,逐个向大家说明了不同文档的注重点,并且结合当下同学们的现实问题做了一一阐明。他们希望学员们日后能更加严格要求自己,规范自己的书写及排版方式,身体力行的为学生组织、为院系贡献了一份力量。

接下来,讲师向学员们介绍了排版方法写以及有关重点的阐明,生动且幽默的演讲方式让在座学员们受益匪浅。

最后,在精彩的讲解后讲师对在座学员部分问题进行了集中讲解,大家热情踊跃,从大家自信从容的回答问题中可以看出学员们已经充分掌握了本次培训的要点。

至此,计算机科学与技术学院学生会Word培训圆满结束,也希望通过这次学习能提高全体学员的文档书写以及排版能力,在之后的学习与生活中,努力提高自身素质,磨练学习到的新技能,为我们这个大家庭的繁荣添砖加瓦。