计算机科学与技术学院召开2022年度全体教职工大会

时间:2022-12-15作者:文章来源:计算机科学与技术学院浏览:10

12139时,根据计算机科学与技术学院2022年教职工年度考核工作通知要求,本着创先争优、凝聚共识、激发潜力、共创未来的思想理念,学院召开2022年度教职工大会(腾讯:线上会议),会议内容:听取全体教授(不含双肩挑)、机关各办公室负责人述职工作。

本年度共有陈睿、董红斌等20名教授参加述职,分别就科研立项、教学课程、指导学生、保密检查、师德师风、教学获奖、论文发表、专业建设、学科建设、学术活动、项目结题等多方面多角度阐述工作完成情况。机关各办公室负责人,分别就本部门人员分工、专项工作开展、特色工作完成情况等内容进行述职汇报。

述职会上全体参会教职工认真听取述职人员汇报内容,院长蔡成涛在总结发言中对述职人员的汇报内容予以充分肯定,蔡院长表示述职大会开展的根本目的是希望每一位教师在述职过程中梳理自己一年的工作成果,查缺补漏,优势要积极保持推进,短板也要客观面对改进,希望各位老师在未来的发展中再接再厉,为学院发展攻坚克难,不断突破自己成就自我。会后学院共有132位教职工参与填写问卷星投票测评学院机关人员考核等级,计算机科学与技术学院2022年度全体教职工大会圆满落幕。