我院成功举办第四期校友论坛

时间:2022-12-30作者:文章来源:计算机科学与技术学院浏览:20

1224日,由哈尔滨工程大学计算机科学与技术学院主办的第四期校友论坛顺利召开。本次论坛邀请到我院2006届校友、北京游梦幻想科技有限公司联合创始人齐麟为师生分享他的就业故事与经验心得。根据疫情防控的需要,本次论坛以线上会议的形式召开,近150名师生参加了会议。

本次论坛,齐麟学长结合自身经历和感受传授工作、学习中的经验心得,畅谈即将步入职场需要做哪些准备,初入职场面对哪些困难,帮助同学们更有针对性、更有目的性的学习专业知识,在未来的职业生涯规划方面确立自己的目标。论坛现场气氛活跃,与会同学们兴趣浓厚、积极互动交流,受益匪浅。

齐麟总经理毕业至今,一直从事游戏相关行业,从普通的游戏测试到游戏制作人,从执行到管理岗位,不断的学习、成长。从2015年担任项目经理至今,主导和参与 “拳皇98”“终极之战ol”“拳魂觉醒”“梦境链接”等多款成功项目,其中“拳皇98”和“梦境链接”峰值月流水均过亿,“拳皇98”更是获得了全球累积流水超过50亿的骄人成绩。