电子政务建模仿真国家工程实验室与南京莱斯信息技术股份有限公司签订智慧政务创新研究中心战略合作协议

时间:2023-09-22作者:陈潜心文章来源:计算机科学与技术学院浏览:107

2023922日,哈尔滨工程大学电子政务建模仿真国家工程实验室(以下简称电子政务实验室)与南京莱斯信息技术股份有限公司(以下简称莱斯信息)签署了合作共建“智慧政务创新研究中心战略合作协议”,并举行揭牌仪式。莱斯信息党委书记、总经理严勇杰,科技发展部总经理李波,人力资源部主任喻珠晗,空管系统事业部党总支书记、副总经理周禄华,人力资源部主任助理范小东参加了签约和揭牌仪式。计算机学院党委书记刘冬,院长、电子政务实验室主任蔡成涛,副院长、电子政务实验室副主任王巍,科研专务刘泽超,科技办负责人陈潜心出席会议。会议由王巍副院长主持。

刘冬书记对莱斯信息各位嘉宾的到来表示欢迎,学校与中电科28所具有长久的合作渊源,双方建立了良好的合作基础,今天的签约仪式作为良好的深度合作开端,在学校产学研用协同育人机制的引领下,希望未来双方能够进一步加强深入合作。

莱斯信息党委书记、总经理严勇杰感谢学院举行今天的签约和揭牌仪式。多年来,莱斯信息与学校在建模仿真领域开展了多项合作,当前,莱斯信息在信用系统和国防动员建模等方向可以与电子政务实验室开展深入合作。

蔡成涛院长介绍了学校、计算机学院总体情况,并针对电子政务实验室的核心技术、重大成果和未来发展方向进行了介绍。

莱斯信息党委书记、总经理严勇杰从历史沿革、资质情况、创新平台、创新成果、经济实力、社会责任和技术布局等方面对莱斯信息总体情况进行了介绍。

双方代表签署了合作共建智慧政务创新研究中心战略合作协议并为研究中心揭牌。

会上,双方就智慧政务创新研究中心未来的发展建设展开交流座谈。