中国船舶集团有限公司第七〇九研究所王珩一行来院调研

时间:2023-09-01作者:夏松竹文章来源:计算机科学与技术学院浏览:109

831日,中国船舶集团有限公司第七〇九研究所王珩一行来院访问,院长蔡成涛、副院长吴艳霞和基层学术组织负责人接待来访客人。

吴艳霞副院长简要介绍了学院历史沿革、学科建设和科学研究等方面情况。吴艳霞副院长表示,学院期待与中国船舶集团有限公司第七〇九研究所开展科学研究、人才培养等产学研用多层次合作。

中国船舶集团有限公司第七〇九研究所微电子计量检测中心主任王珩等五位研究员介绍了所在研究领域和研究所人才招聘等需求,王珩表示,希望与学院加强在嵌入式设计和操作系统国产化等相关领域技术与人才交流。

学院基层学术组织负责人就下一步与船舶集团有限公司第七〇九研究所开展合作进行了深入交流和对接,双方就推进校企合作,建立合作关系达成共识。